Get me outta here!

lunes, 21 de abril de 2014

empanada de pan de molde


una receta que siempre hago y que me da muchisimo éxito es la empanada de pan de molde y es superfácil, que necesitamos:
2 huevos
un cartoncito de nata
pande molde (con o sin corteza)
atun o carne picada
bote de tomate frito
pimientos, cebolla y aceitunas (opcional champiñon y oregano)
queso rallado
margarina o mantequilla (prefiero el origen vegetal)
Cazuela, recipiente de horno y lengua de gato (chino 2 euros)
en un recipiente de cristal estendemos unas ligera capa de margarina y encima ponemos el pan de molde, en la mia sale de 6 rebanadas.
despues bato un huevo con el medio cartoncito de nata y lo extiendo con una lengua de gato, bien repartido.
En la cazuela pongo el pimiento bien cortadito,con la cebolla y lo dejo rehogar, posterioremente echo el atun o la carne picada y lo dejo hacerse (menos tiempo el atun, mas para la carne), una vez hecho esto le hecho el cartoncito de tomate dejando un poco para decorar.
vertemos el contenido del contenido en el recipiente del horno y tapamos con otras 6 rebanadas, repetimos el ponerle el otro huevo y la nata, yo despues decoro con oregano, queso rallado y un poquito de tomate, para que quede mas crujiente le echo un poco de pan rallado, en mi horno son 8 minutos a 150 grados y voila!
Si se os dan bien estas cosas podeis ponerle bechamel en vez de huevo y os queda igual de rica.
cfb_103913.jpg
Espero que os guste ^^

0 comentarios:

Publicar un comentario